наконец то

Мне не жаль ни ласк, ни тела,
Хочешь, поделюсь с тобой?
Я давно тебя хотела,
Милый скромный мальчик мой.

Я задерну в спальне шторы,
Свечи на столе зажгу.
Тихий теплый юбки шорох.
Губ твоих как счастья жду.

Пуговка, вторая, третья.
Ладно, поищу потом.
И девица на портрете
Улыбнулась бледным ртом.

«Что смеешься, дорогая,
Будто видишь в первый раз,
Как из спальни двери рая
Открываются для нас?»        02.09.03


Рецензии