диалог

– Небо – бездонная черная гладь.
Прошу, не молчи, ответь.
Знаешь, за право тобой обладать
Борются тьма и свет.

Яркой звездою светишь в ночи,
Пусть это сон, пусть –
Лестницу с неба мне опусти
И я к тебе поднимусь.

– Это не сон, только прости,
Лестницы нет у меня.
Я ее долго буду плести
Из паутинки огня.
15.07.03


Рецензии