кровавый стих

Мертвым глазам красота не нужна,
Мертвому сердцу от счастья не биться,
Мертвые губы молчат. Тишина.
Это должно было случиться.

Ты не поверил и не простил.
Ты мне сказал: «Довольно обмана».
И, прикоснувшись к моей груди,
Вынул стилет из раны.

На черном шелке кровь не видна.
Вьется узором красная лента.
Мертвые губы молчат. Тишина.
Такие, как ты, не прощают измены.
8.07.03


Рецензии