То не моя вина

То не моя вина, что родилась такою,
Ты на меня обиду не таи.
Ненужных ссор не затевай с судьбою,
И ничего, прошу, не говори.

Не говори, слова нам не помогут,
От этих слов на сердце холодней,
От клятвы верности пред дальнею дорогой
Не станет легче ни тебе, ни мне.

На небе светит остророгий месяц,
И звезды смотрят в окна, что с того.
Мне очень плохо от того, что сердцу,
Ты не прикажешь: «Не люби его».
4.01.03


Рецензии