За тобой не пойду

За тобой не пойду – не обязана,
Ты Другую с собой позови.
Сердце к сердцу не привязано,
Ну, легко ли было уйти?

Пусть другая одарит любовью.
Раз моей тебе было мало,
Раз стихи о горе и боли
Я тебе никогда не читала.

Все, прощай, о тебе я забуду.
Видишь – даже глаза сухи.
Почитай новой подруге
Посвященные мне стихи.
1996


Рецензии