Пять шагов на сомненья

Раз. Звонок в входную дверь,
Ты пришла, ну, что ж – теперь,
Надо все дела бросать...,
Гостя важного встречать!

Два. Накрыт журнальный стол,
Я же русский, не монгол!
Слава Богу, в доме есть,
Выпить что, и что поесть.

Три. Выпили бутылку рома...,
Кто ты? Вера или Тома...?
Ладно, буду, зайкой, звать,
Что б тебя не обижать!

Четыре. Страсть берет своё,
Обнимаю – всё моё...
Всё, порыва не унять...,
Благо рядом есть кровать!

Пять. Раскинувшись в блаженьи,
Ты лежишь в изнеможденьи.
А меня грызут сомненья,
Может это проведенье...
Что же сделать? Как же быть?
Как  тебя остановить?
Всё! Не буду сомневаться,
Ты, должна, со мной остаться!!!


Рецензии
РАЗ, ДВА, ТРИ, ЧЕТЫРЕ, ПЯТЬ -
Будем жить да поживать !!!!!

С теплом и улыбкой.

Ольга Маслова 7   30.07.2010 00:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.