Я дышала в унисон с ветрами

Я не понимаю ваши рифмы,
Мне противен горький сигаретный дым.
Я не меряю шагами достиженья-
Быть глобальным или никаким.

Ненавижу ваши эталоны
И не говорю банальных слов.
Я храню в глазах частичку веры
И молюсь за вечную любовь

Я умею говорить с дождями,
Понимая письмена их по стеклу.
Восхищаюсь иероглифами молний,
Не понять их тайну никоому

Я дышала в унисон с ветрами
И ласкала пальцами струну,
Растворялась в серенаде ливня
И искала жарким днем луну.

Смело оттолкнусь от подоконника,
Шепнув себе тихонько :"Ну, лети!"
Увижу арку пред собой из радуги
И побегу по Млечному пути...


Рецензии
Замечательно у тебя получается))))

Mephysto   04.08.2004 13:43     Заявить о нарушении