Какая нация

Какая к черту нация - сплошная деградация.
Профукали, пропукали,прошлёпали давно.
А что интеллигенция? Сплошная инфлюэнция,
То "бабки" в шоу-бизнесе,то "пальмочки" в кино.

И кто хоть раз попробовал девицу длинноногую,
Машинку не убогую,шикарный ресторан,
Тусовку тревиальную,да похвалу банальную,
Тот никогда не вывернет натоптаный карман.

Плюют они открытые в народное корыто нам,
Где пойло перемешано правителем родным
С ментовскою усмешкою,короткой перебежкою
За тем, кто платит зеленью и честным и блатным

А рядом, вот же туточки- любые проституточки
А вон и лесбияночки гуляют на Таганочке
Голубенькие с трансами,коричневые с красными.
Налей братишка водочки, ща.. выпьем и споём
Про тёлку залетевшую,Сердючке надоевшую...
       Гуляй рванина русская!
                Живем единым днём!

Какая к черту нация?
Сплошная деградация.


Рецензии
Да, грустно...
Совершенно согласен.
К сожалению.

Геннадий Мазный   25.03.2005 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.