Чз 32. стихи. ру - анне ахматовой

23 июня - 115 лет со дня рождения Анны Ахматовой.
Проект "Мемориал" готовит новый выпуск к этой знаменательной дате.

На сайте много стихов- посвящений великому ПОЭТУ.
Постараюсь собрать их в 32-м выпуске "Читального Зала".
Во избежание всякого рода обид, очень прошу всех авторов посвящений Анне Ахматовой прислать на них ссылки для публикации.

ВСЕ ДОСТОЙНЫЕ СТИХИ войдут в этот выпуск ЧЗ.

==========================================
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.