Ничего себе поездочка

Только факты!-и только реальные события!


Мигалки, автоматы, фонари,
Куда летим не понимаем,
Там где-то впереди огни,
Нельзя туда, мы это знаем.

Газ в пол - другая передача
И вот дорога в никуда.
В час ночи пожелай удачи!
Кругом туман, что за езда?

Там голоса, мы убегаем.
Проблем не нужно никому.
ГИБДД нас догоняет,
И объявляет нам войну.

Не тормози! Езжай быстрее,
Кругом лишь лес, уйдем во тьму.
И сердца стук и страх сильнее,
А вот забор - не обойду.

Мы тормозим, уходим задом,
Менты нам преграждают путь,
Объезд я помню, где-то рядом,
А крик ментов как-будто ртуть.

Ушли, уехали, умчались,
А позади свет фонарей.
Менты там где-то все остались
В дыму колес своих теней.

Сей дым нам голубым казался,
Застыли мы на пять секунд,
А день прекрасным оказался,
И ни к чему весь этот бунт.


Рецензии
:)
НУ, ПРИВЕТ, БЕСЁНОК.
Сам Магомет пришёл к горе... А она искала...
Успехов

Слыжов Юрий   08.07.2004 12:05     Заявить о нарушении
привет, привет! что-то ты редко ко мне заходишь! :(

Laskoviy-Bes   12.08.2004 22:37   Заявить о нарушении