Как последний лист календаря...

Как последний лист календаря,
Оторвали, смяли и порвали,
Так же и душа теперь моя,
Вся в слезах, в безудержной печали.

Словно ливень окатил до ног,
Посмеялся злостно надо мною,
Листик клена выдержать не смог,
Опускаясь рядышком со мною.

Сердце сжалось, режет боль в груди,
Не увидешь слез моей печали,
Но не думай, что все позади,
Я не поведу в ответ глазами.

Испарюсь, как капелька росы.
Не заметишь ты, что убегаю,
Лишь услышишь шум ночной грозы,
Значит в облаках мечты я таю.


Рецензии