Неужто и впрямь весна!

Неужто и впрямь весна!
И солнце, и теплый ветер,
Задорно блестят глаза,
Сметая всю грусть на свете.
Неужто и впрямь весна!
И слышется звон капели,
И нежные облака
Пухом своим согрели.
Неужто и впрямь весна!
Запахло душистой хвоей.
Длинные ночи без сна
Глоток долгожданной воли.
Неужто и впрямь весна!
Смеются глаза невольно
И сладки твои слова,
Что говоришь нескромно.
Неужто и впрямь весна!
Обманет, умчит, закружит.
С тобой мне легко всегда,
Мне больше никто не нужен!


Рецензии