Париж весенняя пора

Пройдусь в последний раз
По улицам мечты.
Пойму в который раз,
Ты у меня в груди.

Что образ никогда
Я не забуду твой,
Что только лишь весна
Останется со мной.

И будет таять лед
Под обувью хрустя,
Глаз взгляд не отведет
С бульварного ручья.

И слезы потекут
На встречу их мечте,
И может быть найдут
Ответ в этой черте.

Вернусь сюда не я,
А образ серых дней.
Увидит лишь весна
В душе моей апрель.

По улицам пройдусь,
Как ныне, в первый раз.
Назад не оглянусь
И не услышу фраз.

На этом языке,
Что выучу я вновь.
Отдам я дань весне,
Что будоражит кровь.


Рецензии