светопредставление

Налетела гроза,
Солнце скрылось за мокрую штору.
Наломал на глазах
Ветер веток зеленую гору,
Зашумел водопад,
С испугавшейся шиферной кручи.
То, что дома, я рад,
В нём намного приятней и лучше.)


Рецензии