Боец и поет Так себе... Детская глупость

Перо и меч, кинжал и роза.
По мне другого просто нет.
Перо и роза-как занозы.
Ведь я боец а не поет.

Из шрамов , боли и лишений,
рождаются стихотворенья.
А после уличных сражений,
приходит в душу вдохновенье.

Красиво слово, рифма тоже,
перо на лист ее положыт.
Но всеже мускулы крепки,
я вибираю кулаки.

Наступит миг, тогда быть может,
что постаревшего меня.
Побьет парнишка что моложе
и поудачливей чем я.

Загримят опять фанфары.
И вот он, признаный толпой.
Стоит другой на гребне славы.
Другой кумир, другой герой.

А я окинув зал глазами,
вздохну свободно наконец.
Уйду с родного мне татами.
Удет боец.....Виват поет.


Рецензии
Глупый стих...

Еклер   17.07.2004 01:39     Заявить о нарушении
Наврядчи вірш може бути глупим - оскільки як би він не звучав, але в нього вкладена частка твоєї душі - а душа, далеко не порожній звук...

Олена Птах   07.06.2005 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.