Храбрость

Все говорят, ты храбрый человек.
Ти призираеш боль  и не боишся смерти.
И страха не простиш себе во век, как не простиш другим
придарельства и скверны.

О нет, ведь ето все не так.Как часто храбрость сердце покидает.
Не знает страха лиш дурак.
Безстрашных умных не бывает.

Ведь сколько раз, бывало сам с собой борясь,
в глаза противнику гляжу.
С улыбкою затем бросаюсь в бой.
А сам дрожу.....


Рецензии