Дождь

Когда песни спят когда плачет дождь
Когда ночь качает мою колыбель
Ты идешь ко мне я кричу во сне
И тихонько где то поет свирель

Пр.

И когда настает этот траурный час
Мне ложится на грудь осенний листок
А я кричу нет чтобы кончился бред
Но слова мои дождь смывает в поток

Пр.

На помине легка но глядит свысока
Тихо шепчет слова-иди ко мне
А я смотрю вниз это есть мой каприз
И дождь стекает тихо на стекле

Пр.Но мне так легко и обидно до слез
   И обидно до слез
   Что кто то окно открывает
   Ведь я не хочу попадать под дождь
   Под этот теплый летний дождь
   Я летаю...


Рецензии