нечто личное

     Свистящие молчание
     в тупом отчаянии,
     в слепом заклании
     замученной души.

     Мне не позволено
     быть агнцем
     на гору загнанным
     и быть обманутым
     гнилым крестом.
     Мне было сказано
     глазами слезными,
     устами пьяными:
     "Дорога заказана
     пей самогон!"
     Мне вечно плакаться,
     мне вечно каяться,
     о чем-то маяться:
     так суждено.


Рецензии