Рассказ бомжа

Приходили ко мне гости,
Задавали мне вопросы.
Они были без погон,
Хотя били сапогом.
Ах, за что же, ах за что же?
Сапогом, да мне по роже!
Очень жестки каблуки.
Многочисленны пинки!
Говорят мне, что я – мразь
И обязан отвечать:
 - Кто в квартире, сколько вас?
Выметайся, сей же час!
Нам она теперь по нраву.
Это право – наше право!
-Вы ребята пожалейте,
старый я, куда мне деться?
Ты говно, не понял что ли?
Быстро вон, не то уроем!
Заставляли подписаться,
Я пытался не поддаться.
Паспорт у меня отняли,
Деньги все мои забрали.
Прижигали утюгом!
Так и отдал я свой дом.


Рецензии