Одно улыбчивое утро

Дымится пыль по переулку,
Как будто кто-то высек искру.
Сияя в зелени деревьев,
Выходит солнце на прогулку.

Вплотную к моему виску
Приставив пламенное дуло,
Влечет меня вперед, по знойным тропам,
Туда, где небо спит в обнимку с горизонтом...


Рецензии