Новое время

     Моя душа сгнила во тьме,
     моя душа умерла в тюрьме.
     Ее утопили в помойном ведре,
     забили колами в сладком сне.
     Жестокое время: звериные дни.
     Люди-машины, люди-скоты!

     Новый год приносит счастье.
     Новый век - ужасные страсти.
     Этот век - любви недостаток.
     Боже за, что такой мне подарок?
     На улице грязь мешается с кровью,
     Зачем же так рано уходят герои?

     Великий бред мертвых поэтов-
     ветхий завет сгнивших ответов.
     Грязный поток бессмысленных слов
     смывает цвета из наших снов.
     Из мрака и тьмы грядет воскрешенье?
     И я смотрю на мир с восхищеньем.


Рецензии