Урод

     Путь мой от века измерен не мной.
     Эта дорога ведет не домой.
     Телом - калека, душою - герой,
     вечный бродяга и везде изгой.
     Словно в потемках иду столько лет
     в ямах, на кочках ищу я ответ:
     есть ли здесь правда? И слышу "нет"
     Зачем же рождаться уродам на свет


Рецензии