Бывает

     Бывает так, что все непонятно.
     Бывает, что все неприятно.
     Бывает так, что очень тошно.
     Бывает, что жить невозможно.
     Так может, бросить мне все это?
     Так может, песня моя спета?
     И я не знаю, что мне делать:
     Бросить все, ни во что не верить?
     Вот так и жить: все очень ясно,
     тепло, спокойно и прекрасно.
     Не надо думать - зачем мне мысли?
     У меня есть все, что надо в жизни:
     Мой телевизор, моя квартира.
     Вот есть кровать, и есть работа.
     Поесть, поспать - моя забота.


Рецензии