Пути-дороги

     Путей на свете много          
     дорога на свете одна.         
     Путь пересечет дорогу,         
     дорога путь - никогда.    
   
     Ей нет границ, ей нет предела!
     Ей нет преград, ей нет конца! 
     Она есть начало великого дела!
     Она есть мать нашего танца! 
 
     Ночью протоптал я тропинку:   
     пересекла твой путь она.      
     Я знаю твою судьбинку,         
     я знаю, твой путь - это я.
   
Средь небес и звезд
среди гор, орлиных гнезд,
средь холмов, лесов, лугов,
средь пустынь, морей, снегов.
Посреди миров и снов
вьется песня тайных слов:
«Я проведу тебя сквозь тьму и свет.
Я проведу тебя сквозь бездну лет.
Я мир сиянья подарю и мир огня.
Идем же вместе, вот рука моя!
Пока мы вместе у нас победа.
Пока мы вместе не будет зла!»


Рецензии