К вопросу о гопниках

Я обожаю гопов за то, что они суки.
Без них не знал бы в жизни счастья я.
Ну ****ят иногда, но так бы сдох со скуки,
Вот жаль, что их всегда так дохуя...
Хоть раз бы в одиночку доебался
Какой-нибудь зачахлый злобный гоп.
Поверьте,я в долгу бы не остался,
Уж я б его как миленького взъёб.
Но где там, *** на рыло, не дождёшься,
У них всегда один простой замут:
"Нас десять, а их трое, доебёмся," -
И ясен, ***, троих потом ебут.
Но, бля, настанет день, мы озвереем,
Забьём тогда под рыцарей косить.
Мы бошки, как они, под ноль побреем
И будем этих пидоров гасить
По одному - и похуй на морали,
На принципы и прочую ***ню.
Вы  слишком сильно в душу нам насрали,
Готовьтесь к судному, уроды, дню.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.