зарубежная литература

я без пальцев как без рук
тук стук друг сук
я тебе косы плела
пела стлала запила
мне сказку лиска рассказала
выла знала кем то стала
у меня опухоль - седце опухло
глухо тихо почти стухло
у меня кеды игуана,
и под матрасом маригуана
отец вроде дона гуана
и гномы - я бела как снегъ


Рецензии