Что слепоглухоразмышляющие думают о Боге?

зачем опломб тех демагогов и глупцов ??
у них ==дорога дедов и отцов,
она как встарь чревата но,.пряма,.
Решает -яма ..это "горе" от ума.!
==============================


Рецензии