Первые слова... грешной души...

Ну что ж ты молчишь, потупил глаза,
Наверное, и правда всё это как-то смешно и нелепо
Слеза
Скатилась к рассвету.
И ничего, мне казалось, нет рядом… никого точнее…
Сильнее
Пронизываешь меня своим взглядом…
А я молчу…
И звук не нарушает тишины…
В ней ты… Такой родной, такой близкий,
И искать нам оправдания нет смысла…
Разве виноваты два сердца в том,
Что любовь нашла их дом…
Пусть души у нас с тобой грешные,
Пусть мысли у нас порой снежные,
Но мы не отпустим друг друга,
В словах моих много испуга
От чувств, что настигли внезапно…
Смешно…  и до безумия сладко…
Ты просто посмотри в мои глаза…
Говоришь, что в них тонешь?
Кажется, сейчас будет гроза…
Покатилась слеза
От счастья, что ты моё сердце своею любовью заполнишь…
Спасибо…


Рецензии
Спасибо... Просто "утонула" в чувствах... :)

Кисен   08.09.2004 01:47     Заявить о нарушении
Ещё раз читала... И снова такие же светлые чувства...

Кисен   08.09.2004 01:48   Заявить о нарушении
Тебе спасибо!
Они когда-то, когда писалось это стихотворение, заполняли и моё сердце... вот так вот=)

С теплом,
Аля.

Душа Севера   08.09.2004 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.