Мысли вслух

Зуб пульсирует частою болью
Нервы струною гитарной натянуты
Жизнь ведь она не бывает ровной
Кто один, а кто живет парами
И хоть по дорогам всем уже хожено
Для кого-то, что будет неведомо
А для кого-то жизнь уже прожита
И это точно уже не, наверное
Пусть не ищем путей мы легких
Часто путаясь в мыслях не верных
Много врем своим добродетелям
Пуская в сердце врагов откровенных
Мы не знаем, зачем судьбой созданы
Но мы верим во все, что мы видели
И становимся с годами серьезнее
Отрицая все, что ненавидели
Да жизнь это трудно…
И каждый знает
Выживает в ней только сильный
В бога верим да на себя уповаем
Стараясь закончить свой путь красиво
И вот так из века в века переходятвсе наши познания
не додуманные до конца мысли о мироздании


Рецензии
Очень понравилось. Странно, почему на это произведение пока ни одной рецензии не было. Я сам пытаюсь писать в таком же ключе, как и Ваше стихотворение. Если интересно - прошу "в гости" :)))

C уважением,

Бузмаков Андрей   03.07.2004 11:52     Заявить о нарушении