В сумраке логотипа...

Или сумрак логотипа, или звездопад
Умываюсь торопливо - завтра ад
Светлогриво усмехаясь надо мной
Смотрит недотерпеливо черт стальной.

Я устало отвратился, это стоп,
Разогнулся мой душевный перископ.
Тихий сумрак логотипа не слепит.
Закрываюсь. Буду делать новый ид.


Рецензии