Доченьке

Я люблю тебя всех сильнее
Моя милая,нежная доченька.
Прекраснее нет и милее.
Ты моя тихая ноченька.
Лунный льет в окошко свет.
Рассыпались кудри во сне.
Для меня красивее нет
И дороже тебя на земле.
Ты, как ромашка белая,
В багряной цветешь стороне.
Ты, как березка нежная,
В знойном шумишь сентябре.
Ласкайте, любите, лилейте
Всех, всех вы детей своих.
Ничего на земле нет милее
Материнской любви для них.


Рецензии
Очень мило!
И с большой любовью!
http://www.stihi.ru/2004/02/04-1230

С уважением,

Ольга Корал   18.06.2004 14:46     Заявить о нарушении