Я не люблю холодные дома...

Я не люблю холодные дома
В них даже чувствам холодно и сыро
Читая Пастернака и Шекспира
Я все пытаюся не сойти с ума

Мне остается только пара книг
Но и они пусты, и бесполезны
Вот наконец и я у края бездны
Мое существование-краткий миг.


Рецензии