Сентенция просрочности

Глиссер снов давно просрочен.
Приурочен, задавись!
Если слишком прямоточен,
Станешь срочным...
Это жизнь?

Скукострочье, это криво,
Это синус языка
Вой пиит трудопчеливо
Разрифмляя сон станка!

Будешь грелым, огнеловным,
Стихопалым - изумись!
Время - палочка над алым,
Или белым. Это жизнь!


Рецензии