Я с каждым годом замечаю

Я  с  каждым  годом  замечаю,
Что  время  все  быстрее  летит,
Когда  раз  в  год  друзей встречаю,
На лицах  гуще сеть морщин лежит.

Мы детства годы вспоминаем,
Печалит, что оно давно прошло,
Мы рады встрече, но не знаем,
Чего  и  сколько  нам  дано.

И  потихоньку  привыкаем,
К  плохим  и  скорбным  новостям,
Потупив взгляд молчаньем поминаем,
Не радо сердце горестным вестям.

Нам время вспять не повернуть,
Остались  лишь  воспоминанья,
И  лет  счастливых не  вернуть,
Что б сбылись детские мечтанья!


Рецензии