Слово и дело

Вначале было слово,
за ним - еще слова.
И было все не ново,
и слышалось едва.
Потом слова крепчали
в маразме громких фраз.
Мы в их тени молчали
и хлопали подчас.
Потом слова умело
решали, что к чему.
Так шло за словом дело,
а мы - на Колыму.


Рецензии