о себе вульгарно и с чувством

...Говорят: мужичка, хамка,
Иль флудливая хабалка;
Кто то даже: стерва, сучка;
Для кого-то: дочка, внучка.
Любят, холят, ненавидят,
Игнорируют, ревнуют,
Ждут, хотят, винят, жалеют,
Осмеют, пошлют, согреют,
И ко мне - как от огня...
Это я.


Рецензии