Письмо любимому убийце

Мой разум, моя боль, моя надежда
Наркотик мой ты убиваешь меня нежно.
В моей душе живет теперь лишь боль
И ты перестаешь дышать со мной.
Пусти меня туде где будет жизни свет
Ведь там где ты там жизни нет.
Мое безумье и моя мечта
Я быть хочу с тобой, но не одна.
И если ты не можешь отпустить,
То я прошу тебя меня убить.
Нет жизни без тебя и нет с тобой.
В моей душе живет лишь боль.
Наркотик мой ты убиваешь меня нежно
Мой разум, мою боль, мою надежду...


Рецензии