АКРО Для пед. отряда. Визитка

П оиграть мы сумеем с детьми.
Е сли надо, научим других.
Р исовать или петь -
С тыдно нам не уметь,
П отому что все знать мы должны.
Е сли вдруг загрустит ребетня,
К  ней на помощь скорей поспешим:
Т анцы, игры, стихи
И  конечно еда, ведь мы все очень кушать хотим.
А ааа сейчас споем все вместе заключительную песню...


Рецензии