Бумажные журавлики

Календарь листочками
В руку опадает.
Сколько их? Зачем мне знать?
Пусть  себе летают.

Я из них журавликов
Сделаю бумажных.
И пущу их по ветру
Всех пущу однажды.

Каждый мой журавлик
Был моей страничкой.
Кто-то  хоть однажды
Был в руках синичкой.

Столько в них увижу,
Столько прочитаю.
Все, что было помню,
Что могло быть – знаю…


Рецензии