АКРО Поздравление

П оздравляем в этот день,
О т души и с уваженьем!
З вонких, громких достижений,
Д обрых, сказочных идей! 
Р азных милых пожеланий,
А дресованных сейчас,
В  день рождения произносим
Л ишь, конечно же, для Вас!
Я рких, радостных побед,
Ю ности на много лет!!!


Рецензии