АКРО 08. 03 - вторую работу

Р аз в году хотим поздравить
И нтересных, милых дам:
Д очек, бабушек, подружек,
А  еще сестер и мам!;)
Н а душе пусть будет радость,

У миление и смех,
Ф антастические чуйства,
А  Любовь о г р о м н е й  всех!!!


Рецензии