АКРО с 23. 02 - вторую работу

У важаемые Мужчины! Поздравляем с праздником вашим!
Ф антастичных, веселых и мудрых - нет для нас Вас милее и краше.
А  еще, признаем, открыто, что мы ценим вашу заботу,

Р егулярное ваше вниманье и внимательную работу!
И  от сердца мы пожелаем: счастья сказочного, большого,
Д оброты от коллег и партнеров, и достатка во всем - неземного,
А ккуратных и любящих женщин, самых нежных и самых прекрасных,
Н аивысших во всем достижений и дней в вашей жизни лишь ясных!


Рецензии