АКРО День нефтяника

     Д ождик капает, иль солнце ярко светит в небе ясном,
     Е жегодно в день осенний эти строки не напрасны,
     Н ам приятно Вас поздравить, пожелать большой удачи,
 Вед Ь сей праздник, очень важен и для нас он много значит.

     Н аивысших достижений мы желаем и побед,
     Е сли быть – то тем решеньям, правильней которых нет.
     Ф аз прироста, прибавленья, прибыли, обогащенья,
     Т ворческих порывов и …. Пусть сбываются мечты!
     Я ркой будет пусть работа, ясной будет голова,
     Н ефтепроводы, заводы, грузовые поезда,
     И нтересные проекты, воплощение идей,
     К ажется, что лучше нету, чем нефтяники, людей!


Рецензии