Акро бывшему боссу

В общем, все предельно ясно,
Е сть идея в день прекрасный
Л обызаясь (как ты хочешь),
И зложить в своих стихах
К омплименты «Ух!» и «Ах!».
О ткровенно, знаю это, День Рожденья ты не любишь.
М ожет, прозу ты загубишь, но ведь это сотворенье
У лыбаясь, ты прочтешь, все оценишь и поймешь…

Р азлюбезный бывший босс,
У важаю за твой рост, за душевность и за ум,
С амый полный разных дум.
Т ерпеливость, справедливость и наивную стыдливость.
Е т, конечно, я загнула, но ты все равно поверь,
М не желательно не врать, а от сердца пожелать:
Ч тобы дело процветало, развивался твой народ,
И  чтоб жизнь не огорчала, сделав новый поворот.
К уй железо, жни плоды, будь достоин уваженья,
У стремляй свои стопы, к НОВЫМ ПРАВИЛЬНЫМ РЕШЕНЬЯМ!!!


Рецензии
Бесподобно тонкое замечание! Особенно понравилось СКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ)))

Айдзе   01.12.2014 20:45     Заявить о нарушении