Как тяжело

Как тяжело ее любить.
Как тяжело ее мне ждать.
Как тяжело мне без нее.
Как тяжело из-за нее.

Как тяжело мне не дышать.
Как тяжело все время звать.
Как тяжело о ней мечтать.
Как тяжело при ней страдать.

Как тяжело тебе сказать.
Как тяжело мне чудо ждать.
Как тяжело мне без тебя.
Как тяжело из-за тебя.


Рецензии