*** Размытая грязь

  Всегда гордилась нашими отношениями… Но и , в особенности, - тобой!
  И вот с этим ещё больше контрастирует всё то, что чувствую теперь.
  Теперь… Предательство чистой воды. Просто размыл всё, что было. Просто растворил. В какой-то грязи.
  Раньше не знала, что значит жить в пустоте. Жить с пустотой…
  Теперь понимаю. И не могу побороть…
  Знаю, что счастье нельзя ждать… Что нужно отказаться. Не бежать, не стремиться, не мечтать… Но…как же без веры-то?
  Я верю… Просто верю в лучшее. Наверное не сейчас. Не знаю, когда.
  Но знаю, что будет. Потому, что знаю, ЧТО это…
Может быть я даже счастлива? Сейчас… Ведь счастье – только в тебе самом. А не в том, что мы пытаемся удержать… Во что почему-то верим.
  Я знаю, что такое Любовь. Я жила в ней! Вернее… она жила меня.
  Может быть сейчас я только и живу с её помощью? Ведь больше ничего не осталось! Даже слёз…
  Мир вокруг замер. Потускнел… И эта угнетающая пустота!.. Всё, чем она была заполнена, вырвано!.. Без крови! (вакуум…) Без звука. Но всё перемолото на крупицы… на частички души… весь этот сок… питавший мою душу… сжат… в порошок…который тоже развеян по ветру…


Рецензии
Надежда... умирает последней... http://www.stihi.ru/2005/06/15-132
С ув.,

Светлана Окушко   15.06.2005 18:01     Заявить о нарушении
Да.

Кисен   16.06.2005 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.