Глаза вокруг и топот ног

180604
Глаза вокруг и топот ног…
Я как в болоте бегемот.
Сижу, а тина вяжет руки.
И мало места. Все от скуки.
Уж Солнца шарик закатил.
Совсем осталось мало сил.
Мошка гудит над головой.
И очень, хочется домой.


Рецензии