Tu es seule, tu es vieille

Tu es seule, tu es vieille
Sans passe', sans avenir.
Et chaque jour, chaque hier
Tu te tues avec plaisir.

Ta vie, ta vie c’est la gare
Oщ il n’y a pas de temps.
Vivre la vie c’est l’art.
Toi, tu existes sans ame.

Veux-tu mourir? Meurs!
Mais sache que tu ne dors.
Veux-tu vivre? Vis!
Mais sache que tout a le prix!

Tout disparaоt comme la fumee
Mais bientot il reapparaоt.
Tu es pressee, tu es pressee
De faire tout ce que tu voulait.

Tu t’enfuis, tu t’enfuis d’ici, d’ici
Pour trouver le paradis en Asie.
Mais voici, le chemin est fini
Et tu ne sais pas ce que faire puis.

Veux-tu etre lа? Sois!
Mais sache qu’il y a des limites, des lois.
Veux-tu rever? Reve!
Mais sache que le reve creve.


Рецензии