Не одна, но один, нас не двое - нас трое

Не одна, но один, нас не двое - нас трое
Без ответа звонки стали поводом к ссоре
Ты упорно молчишь, снова вызов во взгляде
Что-то прячешь в душе, кто-то кроме встал сзади

Червь сомненья грызет, изъедает мне душу
Может скоро судьба наше счастье разрушит
Но упорно молчишь, не стараешься слушать
Я кричу на тебя, но закрыла ты уши

Я пытаюсь опять, вновь прорваться сквозь стены
Я пытаюсь понять, я стремлюсь к переменам
Но упорно молчишь! Равнодушием дышишь
Неужели конец… боль сильнее и выше

Ты уходишь к себе, ни сказав мне ни слова
Я стою на краю. Лишь гудки телефона
Не одна, но один, нас не двое - нас трое
Закололо в груди, захотелось покоя…


Рецензии