Ты - дьявол искуситель

Нет, ты не ангел и не бес,
Ты – дьявол искуситель,
И дотянувшись до небес,
Хочу упасть в твою обитель,
Твой взор горит огнями искушенья,
Меня он манит и пьянит,
Лишь рядом быть с тобою – наслажденье,
Без ненависти, ссор и без обид.
Рабой я стала этих глаз,
И рук твоих слепая нежность,
Повергла разум мой в экстаз,
Душе даруя безмятежность.
И вновь мои застыли губы,
В неслышной сладостной мольбе:
« Вот сердце, ты не будь с ним грубым,
Оно принадлежит тебе…»
Ты дьявол мой, и я готова вечно
С тобой в огне твоем пылать,
И это будет безупречней,
Чем без тебя на небесах страдать… 


Рецензии